НЕ НУЖЕН ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Салют бабахал - разбудили. От Торта - в животе гудит . . .
А гости - продолжали, пили. Мне в утешение, свет горит.
Свечу задул, поел, как смог,
Весь - целиком, мне по силам.
А Торт, на будущий годок,
Скажу - Не надо - заправилам.
Уже руками начал " рыть ",
Возможно, там внутри подарок.
Придумали надёжно скрыть,
Он был мечтой - красив и ярок.
До серединки докопал -
Ни в креме, нет и ни в бисквите.
Надежды, Торт не оправдал,
В чём же секрет, прошу скажите.
Шары болтались надувные,
Водички дали - П е й, с ы н о к.
Шумели гости, все хмельные,
Вот так и встретил, свой годок.
........................................................................
Дёмина Галина 27 ноября 2021 год.