Зеркала

По роману Мариам Петросян "Дом, в котором...". После боя Помпея.
 
Кроме летучих мышей существуют и так называемые "летучие собаки"...
Ночь — в колючих репейниках звёзд.
Затянулся туманный ошейник.
Не иди за моим отражением:
Я не твой потерявшийся пёс.
 
Зазеркальная тишь холодна.
Шёпот — шорохом кожистых крыльев.
Наша сказка окончилась былью.
Много истин, а правда — одна.