Чёрный крест

Чёрный крест
Что к квадрату прицепились?
У Малевича есть круг.
Не понравилось с углами?
Можно плавное... А вдруг?
 
Если круг не удивил,
"Черный крест" на всё забил.
Триптих - истины зерно.
Всё черно, черно, черно...