Так бывает

Так бывает
**
Нам с тобою снились звёзды,
Солнышко сияло,
А теперь всё слишком поздно,
И улыбок мало.
 
Мигом тучи набежали,
Дождик за окошком,
Жаль. В мечтах остались дали -
Лунные дорожки.
 
Ночи. Холод, огорченье,
И печаль подруга,
Дни. Сплошное невезенье
Пасмурного круга.
Anny
(small sad cloud)