Грустная песенка

Грустная песенка
**
В наших встречах
Лишь противоречия,
И закаты
Сумраком объяты.
 
Птица счастья
Стала безучастной,
Посидела,
Просто так, без дела.
 
Даже море
Не шумит, не спорит,
Волны дремлют,
Обнимая землю.
 
Сочиняю
музыку о мае,
О весеннем
Времени бесценном.
 
Станет грустно,
Бесконечно пусто,
Заскучаю,
Песенка такая.
Anny
(simple song)