СЛЕЗЫ НЕ ЛИТЬ ПУСТА ВОДА
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
А ты, нарядный на пороге. Уже, о коврик вытер ноги,
Нажал на кнопочку звонка. Я - не готова ! Жди - пока.
Но ты вошёл, меня в охапку. Я уронила на пол, тапку,
Ночнушка, а она уж снята. Свидание с любимым свято.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Отпустить прошу, не слушай,
Тебя я с нетерпением жду.
Открыл глаза - не верят уши,
Держи ! Иначе - у п а д у .
Придумываю, всё напрасно,
Затмили чувства от любви.
Ты моё солнце, в небе ясном,
Что говорю - останови . . .
Всё расскажу и откровенно,
Устала в сердце мысль носить.
Познала - это сокровенно -
Понятно. Без тебя, не жить.
Как лучезарный свет стремится,
Лучом - прорезал облака.
Возможно крылья Синей Птицы,
Поманят взмахом, свысока.
Зовёт к себе простор небесный,
И нет препятствия - лети !
Рождён задор, он бестелесный,
Легко, ли будет нам в пути.
Руки подать - совсем несложно,
Но, как себя мне испытать -
Почувствовать тебя - возможно,
А, вот назад, уже не взять .
Не торопи. Мне - не решиться,
По мне, так - раз и навсегда.
Но, как бы , так - не оступиться
И слёз не лить. Пуста - вода.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112704814
( Муз. - Игорь - Тальков Love You )