Вот уже который год...

Вот уже который год...
Вот уже который год
Дома одиноко мне.
И никто меня не ждёт,
Кроме Кришны на стене.
 
Кришна - добрый! Он в Эдем
С неба сыплет белый снег.
Но зачем мне снег, зачем,
Если нужен человек.