По Швабу...

По Швабу...
Чертогом человейников
Планета наша стала.
По Швабу, сократить их
Ох, времечко настало...
 
Дороги истоптали,
Снуют, снуют и ропщут...
Лишь для элит печали -
Смотри, еще растопчут...
 
Машина завертелась,
Накидывают сети...
Элита мира спелась -
Готовят плети, клети...
 
Зима проникла в души,
Тепла так не хватает...
Нам ложь втыкают в уши.
А оптимизм всё тает...
 
Надежда на Россию,
Её народ могучий.
Что даст отпор он змию,
И сдохнет враг ползучий...