Коль планета все мы...

Коль планета все мы...
1
Коль планета все мы,
То планета больна.
Силы вылезли тьмы,
Как душа их черна...
 
Нам открыть бы глаза
Морок сбросить с себя...
Но молчат Небеса,
Выбор ждут наш, скорбя...
 
Как мешает нам страх
Духом вспрянуть опять.
И, погрязнув в грехах,
Всё готовы терять...
 
2
Слушай голос сердца и души!
Чтоб узнать, на чьей ты стороне.
Думай, вывод делать не спеши,
С Богом иль продался сатане…