Смотрю...
В "квадрат Малевича" окно
Смотрю с тоской во двор...
Снежинки липнут на стекло,
А в шапках весь забор...
Да, скоро, скоро Новый год
Примчится в гости к нам.
С собой несёт он столь хлопот
С тревогой пополам...
Живём с надеждою в душе,
Что станет тот квадрат
Светлей, прозрачнее уже
И нас минует ад...