Я с соседями не стану спорить..

Я с соседями не стану спорить,
И не буду печь топить пока,
Здесь теперь вокруг цветёт цикорий,
А над ним такие облака!
 
Он один такой во всей Вселенной,
На него смотрю из-под ресниц,
Этот край родной, благословенный.
И как будто нет ему границ!
 
А над земляничною поляной
Купол неба нежно-голубой...
Спорить я с соседями не стану.
Мне дороже солнечный покой.
 
июль 2021