Я жду тебя

Я жду тебя
Я жду тебя, моя любовь,
Я жду вчера, сейчас и вновь!
Без тебя холодно в тепле,
Без тебя грустно в суете.
А небо звёздное в ночи
Мою тоску не облегчит.
Люблю тебя в сей час, потом
Люблю тебя всему назло.
Люблю тебя, что нету сил,
Навек меня ты покорил!