Художник

Решила в комнате своей
Обои сделать веселей:
Настенной росписью граффити
Принцессу вспомнить Нефертити.
 
О ней всё мама моя знает,
Она меня так называет:
Смотрит на мой красивый профиль,
И говорит, что нос – картофель.
 
Мне это лестно, право дело!
Но дружку Машу вдруг задело,
Она сказала: - Мама, мама!
И я рисунок оборвала.
 
Теперь на стеночке моей
Полным-полно близких друзей:
Гуляют здесь слоны и мышки,
И бегемоты и мартышки.
 
И крокодилы и собачки,
И леопарды и циркачки....
Друзья меня все развлекают,
А маму очень удивляют.