Нужно быть всегда на чеку...

Нужно быть всегда на чеку,
Нужно встать не в позу,а в стойку, -
Враг чтоб знал,чтобы вырвав чеку,
Ты способен пойти в самоволку...
Оголённая чувством душа
Для врага,что малиново поле:
Он разденет до наглежа
И навяжет тебе свою волю...
Будь уверен в себе,ни на шаг не сдавай...
Выбор свой утверждай в Бога верой...
Ты - не просто,блаженный,ты - веры солдат, -
Сам увидишь: что Правда,что скверна...

15.07.2015.