Открой своё сердце...

Открой своё сердце,впусти в свою душу,
Давно ожидаю,что заметишь Меня:
Мне так неуютно,Мне плохо снаружи,
Смертельны ожоги греховного дня...
Что было,то было,забудь,Я не вспомню,-
Твой правильный выбор смягчает вину;
И тот,кто прощает,прощенья достоин,
Кто искренне любит,того Я люблю.
И словом и делом,желаньем и мыслью 
Будь честен с собою,будь честен со Мной;
Пусть трудно поверить,но стоит стремиться, - 
Лишь верой,надеждой живёт мир земной.

15.07.2015.