Михалковым

****
Семья МихАлковых – форэва!
Им – что цари, что королева.
Что революция, что бунт –
Любую власть переживут.
Пока в Кремле довольно хлеба
И индульгенцию дают.
 
Ответь мне честно,
Брат Маклауд –
В семье той древней,
Знатной, славной,
Походу "горцы" лишь живут?