Поколение NEXT

****
Встав поутрУ
Он идёт умываться.
Следом за этим –
Готовит омлет.
 
Ест торопливо –
Грызя заусенец.
 
​Новости смотрит –
Грызя заусенец.
 
​Моет посуду
Только в перчатках.
 
​Едет на службу
Только в перчатках.
 
​Там он работает
Только в перчатках.
 
​Едет обратно
Только в перчатках.
 
​Входит в квартиру –
Грызя заусенец.
 
​Ест торопливо –
Грызя заусенец.
 
​Шарится в Гугле –
Грызя заусенец.
 
​Моет посуду
Только в перчатках.
 
​Смотрит в окошко –
Видя там звёзды.
 
После того,
Как спустил за собою –
Тихо отходит ко сну.