ПОРЫВЫ СЕРДЦА МОЕГО

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновения!
 
 
 
 
Princess
 
 
Метели нас предзимние настигли,
А Осень повернула на Закат.
Весь город в мягком, снежном был зефире,
И ватный обнимал нас пух опять.
 
Под действием ажурного этюда
Забыла я совсем о своём сне.
Пускай снежок с утра тебя разбудит
И ветром принесёт быстрей ко мне.
 
Я знаю, что не так легко и просто
Мечты - воспоминанья обновить.
Но... разве что - волшебной ночкой звёздной,
Когда сердечных Вьюг утихнет прыть.
 
Замедлю я все стрелки циферблата,
И руку протяну сквозь облака.
Конечно же Ноябрь не виноватый,
Что друг от друга тропка далека.
 
Скользя по пышной гладенькой перине,
К тебе коней я снежных запрягу.
И ближе расстоянья все придвину,
Забрав себе... души твоей тоску.
 
 
Александр Киян
 
 
Не дай Печалью насладиться,
Я так озяб в плену снегов.
Чиста Души моей страница
И нет там подписи "Любовь".
 
Сравню я с почерком Надежды,
Не тот размах, не тот аккорд.
Шальные дни Судьбу утешьте,
Она пусть Веру обретёт.
 
Земные тягости тревожат,
Порывы Сердца моего.
Весна от Осени моложе,
Одно лишь радует всего.
 
Не дай Разлуке вечно править,
Ей не взобраться на порог.
Я не ступал на берег правый,
А левый прочно за борт лёг!