Письмо последнее не отправляй

***
Письмо   последнее   не   отправляй.
Я   буду   ждать   его, я   буду   ждать,
Я  буду   ждать, как   белоснежный   май,
Пусть   будет   в   жизни   мне   о   чём   мечтать.
Письмо   последнее   не   отправляй.
 
Ты   знаешь, как   люблю   я   белый   свет.
О, не   убей   мне   душу   тьмою?
Пусть   выльется   она   в  один   сонет,
 В   котором   ты   останешься   со   мною.
Ты   знаешь, как   люблю   я   белый   свет.
 
Без   лирики , без  неба — без   тебя.
Нет   сил   во   мне, чтоб   к   этому   привыкнуть.
Я   буду   ждать, гадая   и   скорбя,
Пока   пойму, что   некого   окликнуть...
Без   лирики, без   неба — без   тебя.
 
1991