Никите

Сегодня не идет снежок,
Ноябрь сегодня не метет, не вьюжит
И ты не крошечный комок,
Чтоб звонким криком тишину нарушить.
Сегодня двадцать два уже.
Красив, умен и строен, словно тополь.
Удержишься на вираже
И от успехов не сорвешься в штопор.
Что пожелать тебе сейчас?
Конечно же, бери от мамы мудрость,
Терпения ее возьми,
Любви, и нежности, мечты воздушность.
А от отца возьми сполна
Мужскую силу, преданность и смелость.
Решай, дерзай. Пусть никогда
Совет отца не потеряет ценность.
Любви большой тебе, мой внук.
Той самой, настоящей, без оглядки.
Жить без потери и разлук ,
Держать мозги свои всегда в порядке.
Пусть благосклонная судьба
Бездонной радостью наполнит сердце.
Будь счастлив. Здесь, сейчас, всегда.
Пусть жизнь бурлит, играя свое скерцо!
 
 
26.11.2021
В день рождения Никите.