***

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ,
А МЫ НА ПОЛНОМ ПОЗИТИВЕ,
да прояви ты негатив
и выйдет фото, просто взрыв.
шедевр как нерв и шедеврально,
нас в нем ...... и не буквально.
А В ПЕРЕНОСНОМ, как бы смысле,
 
на эту жизнь,
хватило б жизни.