Ангел любви

Ангел любви
Не затронул твоё сердце,
Не тревожил твою душу -
Для меня ты - как БОГИНЯ!
Твой покой я не нарушу,
 
Стану ангелом незримым
Над тобой парить повсюду
Неизвестным, нелюбимым,
Но тебя не позабуду.