Всё просто

Всё просто
Хтонические Божества, как падшие небесные,
Сыра земля рождает плоть,
От " Птиц" Хичкокка до ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА,
Лишь рамки понимания, как СВЕТ рождает зло.
 
Бог нас оставил?
Или мы сбежали? В надежде на " вперёд",
Смерть время жизни обозначив,
По судьбам бьёт...
 
Внезапно отгорит пожарище,
Что причитать?
Но свет искусственный наполнит комнату,
Вернув всё вспять.