Такое

Такое
Покровы истины сняты,
Ушло смятение,
Рассвет надежду обнажил
И опасения.
Всё встало на свои места,
Оно и к лучшему,
Разбилась давняя мечта
По воле случая.
А в жизни так бывает...Вдруг...
Всё проще сложного,
Иудой станет лучший друг,
И в спину ножиком.
За горло крепко прихватив,
Подпеть попросит,
"Дружище, ты ведь пошутил?",
А он серьёзен.
Скелет да мясо в нас одни,
Вот души разные,
Похмелье хлопает дверьми,
А был то - праздник.
Чего уж руки распускать,
Коль драка кончена,
В себя нырнуть...
И все понять...
Клич одиночества.