Возьми меня с собой!

Возьми меня с собой!
Облако, возьми меня с собой!
Так мечтаю быть частицей Неба,
Слушать, как шумит морской прибой,
Ветер пить лекарством, как плацебо
 
От любви, что не дает дышать
Воздухом, размеренно и ровно,
Чтобы не надеяться... Не ждать
И не верить лжи беспрекословно…
 
В вечности немыслимой парить.
Сокровенной нежностью маня,
Так хочу твоею тенью быть,
Облако, возьми с собою меня!
 
 
 
10 мая 2018 год
 
(картинка из интернета)