Рукавички

Рукавички
Зима на спицах тонких мёрзлых веток
Деревьям вяжет шапки и шарфы
Из лёгкой белой пряжи... Лунным светом
Они насквозь пронизаны... Увы
 
Ушанку не хочу (фасон не модный...)
Ты, лучше рукавички мне свяжи!
Как у Снегурочки... И новогодним
Подарочком порадуй от души!!!
 
 
 
19 декабря 2018 год
 
(картинка из интернета)