Временное помешательство

Я Вас совсем забыл поздравить.
Вы не сердитесь на меня.
Я попытаюсь все исправить
Слова в стихи обьеденя.
 
Я вам желаю только счастья,
Большой и внеземной любви
С которой хочется в ненастье
Стоять с любимым визави
Прижавшись всем, чем только можно,
Не для того, чтобы согреть,
А для того, чтобы тревожно
В объятиях нежности сгореть.
 
Я рад, что с вами повстречался,
Мне вашу скромность не забыть,
На вас я чуть не помешался
И близок был вас полюбить.
Не скрою, мне это приятно;
Я вспомнил, как это не спать,
Как ждать звонка и как приватно
О многом можно поболтать.
 
Надеюсь, я прощен за правду;
Мне вас любить сейчас нельзя.
Прошу, за правду мне в награду
Сказать, что с вами мы друзья.