ОТКРОВЕННОСТЬ

Побалуй своё тело удовольствием -
Оно с тобой разделит свой восторг!
Попотчуй его вкусным продовольствием
Или... вонзись любимой между ног!..
 
Плоть алчная - уже Ли дар Небес?!
Иль искушенье, что придумал Бес?
По мне - то их совместное творенье:
Любовь и страсть, и рода продолженье!
 
Когда б любовь двоих была лишь долг
Супружеский, для сохраненья рода,
Привычная, как корм для пищевода,
Жизнь потеряла б силу и восторг!
 
Любовь без страсти, что еда без соли!
И жизнь, с рождения, союз любви и боли...
 
25.9.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021