ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЮБВИ
Ожиданье! Томление... Наверняка
Зная то, что свиданье случится!
Это сладких и сильных эмоций река -
Ах, скорее бы в ней утопиться!..)
Чуешь встречных, ответных желаний поток -
В сердце страстью бурлит кровоток!
Ничего не пугает, нигде не болит,
Если молодость в чреслах горит!)
Успокойся! Остынь-ка и остепенись -
Словно в шутку себя наставляешь!
Годы давят - ты помнишь и знаешь,
Но рассудку прикажешь: заткнись!)
И ничто не сравнится в чудесной Вселенной,
С обладанием плотью прекрасной, но бренной...
22.9.2021
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021