НОСТАЛЬГИЯ / стихи. Адусия /

Аудиозапись

Не забуду , помнить буду
Не забуду никогда
Край родной мой
И берёзку , что склонилась у окна
 
Дом родимый , вечно милый
Там , где юности мечты
Дом , что где — то затерялся ,
Не найти мне , не найти …
 
Снятся мне мои родные
Часто , будто наяву ,
Только знаю , что проснувшись ,
Не найду их , не найду .
 
Где же всё это осталось ?
Затерялись все пути
Замело их серым пеплом
Не найти мне , не найти.
 
Только в сердце есть дорожка
Словно лунная тропа
Лишь она меня приводит
В Дом , что скрылся навсегда …