Мой дом. ( песня на стихи Адусии -"Опять ностальгия")
Аудиозапись
Там, далеко, среди полей
Среди туманов и дождей,
Остался там родной мой край,
Мой отчий дом, моя печаль!
А жизнь летит, летит вперёд.
Мне оглянуться не даёт.
Покрыто всё туманом лет
,,И затерялся в детство след
Припев:
Мой дом, ты безвести пропавший,
Исчез вдали,как лист упавший.
Тебя ищу я в солнечном краю,
Не нахожу, не нахожу...
Мне стала Родина другой,
Мне стала Родина чужой.
Там не найду своих друзей,
Что были сердцу всех милей.
Осталась лишь одна тоска
И безнадёжная мечта...
Вернуть назад свои года
Хоть молодость давно прошла!