Покидаешь меня на рассвете

Лисье боа положив на плечо,
Ты улыбнулась загадочно-томно,
И от улыбки той вдруг горячо
Сделалось мне, и немножечко больно.
 
Не разгадал я тебя до конца,
Не осознал глубину твоих мыслей,
Нет, не стереть ту улыбку с лица,
И не забыть твоей поступи лисьей.
 
Ты уходила, тебя не сдержать,
Ты уходила, а я оставался,
Так, не успев до конца рассказать,
Как за тебя исступлённо сражался.
 
Ты не поверишь, тебе все равно,
Ты покидаешь меня на рассвете,
Вот и закончилось наше кино,
В сердце гуляет пронзительный ветер.