Мне без него нет счастья в этом мире

Мне без него нет счастья в этом мире
Я в сердце его хрупко берегу
И нет ему замены в этом мире
Он с каждым днём мне всё роднее и роднее
Моя душа к нему стремится неустанно
Ты береги его всевышний пока рядом нет меня
Он моё всё мой кислород и моё солнце
Я им дышу и утешаюсь с каждым днём
И нет его роднее в этом мире
Мне без него нет счастья и нет смысла
Он все мои надежды и мечты
Мне без него нет места в этом мире
Там рядом с ним живёт моя душа
Я без него пустая он сердце моё и душа
Мне без него никак я им живу и исцеляюсь.