В далёком краю, где царит безмятежность

В далёком краю, где царит безмятежность
Закаты дурманят полуночным сном
Где всё ещё знакомо и в сердце та же нежность
Дыханье сентября игралось нежно с волосами
Где листва ещё зелёная была
Где любовь свою и счастье я ждала
Где луна казалась ближе на крыше тридцитиэтажки
Где прохладный ветер уже веет долгожданным октябрем
И в безмятежности плену ночных прохладных улиц
И пряный чай с лавандой ароматом
Где счастье мне ещё казалось близко
И в сердце царила всё та же любовь
И те же вечера с лавандой лёгким ароматом
Ещё не знало сердце ни злых напастей ни тревог
Лишь безмятежность одинокий тёплый вечер.