Я встретил Вас...
Я встретил Вас вчера под вечер.
Алела ясная заря.
Вы шли по улице навстречу,
По телефону говоря.
В один момент свершилось чудо
На улице полупустой:
Был наповал, снарядом будто,
Сражён я Вашей красотой.
И всё в душе перевернулось,
И мир огнями заблистал:
Я только Вас и ждал всю юность!
Я лишь о Вас всегда мечтал!
...Красавиц видел я немало;
Но только лишь на Вас одну
Теперь др.чу под одеялом,
Готовясь отойти ко сну...