С востока приходит свет

С востока приходит свет.
Насколько возможно лет
Растянется белый мир самодельных часов;
 
На солодовых берегах
Швартуется мирный фрегат -
Рождённая мысль на уровне низких частот
 
Оформится в луч,
Материя - дочь,
Подвешенных в воздухе слов,
 
Я знаю ответ
На главный вопрос -
Он не произносится вслух.
 
Ты сделан из дня, что уже наступил,
Позавтракал хлопьями в миг.
Сосед не поймёт за панковский стиль,
Он в юности пиздил таких;
 
На крышах поют,
А позже летят
В красивых одеждах на юг
 
Косяк вольных птиц,
Косяк или шприц
Когда-то навечно убьют.
 
Продукты души в пакетах с пятёрочки
Я волочу по земле,
И только фонарик у края обочины
Дарит живительный свет.