Душа…

Душа… 
Моя душа. Где ты во мне? 
Чего ты ждешь, чего порой томишься, 
Пытаешься искать причины бед, побед и суеты. 
И, что есть Ты? 

Я знаю, что ты есть. 
К тебе взываю в мыслях, 
Тобой люблю и всё с тобой делю. 
Взлетаю к небесам и… пью от пустоты. 
Но, что есть Ты? 

И, что там за тобой… 
Огромный сад или овраг большой, 
Какого ждать мне от тебя полета 
Открой мне суть или хотя бы что-то. 
Чтобы познал я сущность бытия... 
Но не молчи...Душа моя.