Ностальгия, ностальгия

Ностальгия, ностальгия
Снова я в объятьях ностальгии,
Хоть и осень дивно хороша,
По тебе, мой Гений и Богиня,
Ноет горько-сладостно душа…
 
Мучаюсь, тобой болею, брежу…
Пусть тебя пока со мною нет,
Вдохновение, полёт надежды,
Даришь, как звезды далекой, свет…