Живите ярко

Живите ярко,
Чтоб было жарко,
Чтобы не жалко
Того, что есть,
Такого видимо подарка
В иной вам жизни
Не приобресть.
Спешите жить
В открытом виде,
Ведь жизнь в карман
Не положить,
Живите с пользой,
Как хотите,
Стараясь жизнь
Не изменить.
А если все же
Содрали кожу,
Ну, что с того же,
Кого винить?
Умейте жить,
Живя хорошим,
Себя хорошим
Проявить.