Марафон.

Тебя любил душой и телом,
Но ты ушла из жизни вон,
Пустившись с кем-то в платье белом
В далёкий долгий марафон!
 
Стою у финиша в надежде,
Увидеть горестный финал,
Чтоб быть довольным тем, что прежде,
Я догонять не побежал!
 
16.11.2021 год