Клеопатра и египетские ночи
Могучий Нил.
Чертог царицы.
Сияет царственный банкет.
Вся знать Египта веселится
И только Клеопатра - нет.
Её как будто что-то гложет,
Сомнений тень чернит чело,
И вот она, привстав на ложе,
Гостей приветствует: - Хелло!
Я знаю, что желанна всеми,
Любой из вас - и чернь, и знать -
Готов снести любое бремя
За то, чтоб мною обладать.
Я - супер-приз, но я доступна,
Тому, кто безрассудно смел
И кто готов идти по трупам
За ночь любви, на жизнь взамен.
За право ночь царицу трахать,
Купаясь в ласках и любви,
Готовы головы на плаху
По доброй воле отнести?
И не прошло одной минуты,
Как вышла дюжина парней,
И, обойдя гостей редуты,
"Уединилась" в спальне с ней
* * * * *
Погибли юноши отважно,
Попав к любовным чарам в сеть...
Нельзя цариц без макияжа
Обычным смертным лицезреть!