Сценарий хороших новостей

Сценарий хороших новостей.
Взлетели… ждёт впереди Москва,
Снова чужие люди,
И вот под тобою лежит… Она,
А дальше не знаю, что будет.
Никто не кричит содрогающим ртом,
«Ура!» - Он опять приехал!!!
По красным коврам не бежит гуртом,
Да разве есть в том утеха?
Инкогнито, тайно, вливаюсь в метро,
На Павелецком вокзале,
И запускаю своё кино,
Используя свой сценарий.
Куда торопиться? – А-ну, стоять!
Сегодня вы все свободны,
Ни протоколов, ни штрафов… бл..ть,
И даже без масок на морды.
Вам все-равно чьи команды слушать,
- «Лишь бы осталось всё как всегда»,
Главное, чтоб разрешили кушать,
Морок покрыл уже все города.
У нас по программе: «Улыбка на лицах»,
Походка неспешная «от бедра»,
Крикну во всю: - Что могло случится?
Где и кому, вы отдали себя?
Хмурит пастух на меня свои брови,
А ну… для чего им ломаешь плетень?
Стадо в загоне – всевышнего воля,
А от тебя у баранов мигрень…
Небо… хоть ты…
В самолётах юрких…
Фигуры рисуешь, каких-то петель…
Что ж ты земля допустила? Как будто…
Нету других у тебя новостей…
четверг, 25 ноября 2021 г. Станислав Граховский