"Ночь"

Медленной тенью ночь приближается
звёзды, одна за одной зажигаются.
Предчувствуя грёзы глаза закрываются,
всё, я засыпаю, а сны просыпаются...
Вдруг ниоткуда они появляются,
весёлые, грустные,яркие, серые....
Жаль "каталог" не предоставляется,
что бы просматривать "нужные серии!"