"Новый Год"

Каждый год волшебный наступает праздник,
каждый год он новый, необычный, разный!
и снежинок в танцах нежное круженье,
ожиданье чуда, сказки приближенье!
 
аромат от ёлки, запах мандаринный,
громкий звон бокалов, дух букетов винных.
чёткий бой курантов, тосты, пожелания,
и со старым годом дружное прощание.
 
звонкий смех повсюду, радость от подарков,
дед мороз, снегурка, в новых шубах барских!
счастье и веселье, всё вокруг искрится,
ведь любой мечтает в сказке очутиться!