Осталось немного

Осталось немного
Осталось немного: дождаться любви,
звона венчального бубенца.
С мольбою к Всевышнему "Благослови!"
выскочить замуж за кузнеца,
За крепкого телом, со страстью в глазах,
горна кузнечного во главе.
Не Мендельсон прозвучит, а гроза...
Росчерком молнии - штамп о родстве
Привыкшей чеканить из знаков и слов
мысли, бегущие вдаль по строке,
С простым кузнецом, чтоб доверить любовь
сильному духом, надёжной руке.
Всего лишь осталось...