МОЙ ПОДАРОК

МОЙ ПОДАРОК
Дарю частицу сердца,
Где радость и печали
В душе открыли дверцы.
Хочу сказать, чтоб знали:
 
Не все мечты вершимы,
Но надо к ним стремиться.
Чтобы достичь вершины,
Вам опыт пригодится:
 
Быть в счастье и в разлуке,
Большой любви рожденье,
Потом потери муки
И жизни продолжение.
 
Прожита жизнь, дороги
Уводят в путь небесный,
Друзьям чуть-чуть, немного
Оставлю свои песни.
 
Пусть верят, помнят, знают —
Я духом была сильной,
Была порою, каюсь,
От слёз совсем бессильной.
 
Но честь не уронившей,
Несла её достойно.
Немалого добившись,
Могу уйти спокойно,
 
Оставив память детям,
Друзьям, соседям, внукам,
Чтоб помнили — на свете
Нет жизни без разлуки.
 
С любимыми не ссорьтесь,
Прощайте и любите,
Но не теряйте гордость,
День прожитый цените.
 
С рассветом день родится
Загадочный и чистый,
Встречая, взгляд струится
Пусть нежный и лучистый,
 
Без ревности и боли,
Счастливый и весёлый.
Чтоб каждый был доволен,
Чтоб каждый был здоровый.
 
Желаю всем вам силы,
И благ земных в достатке,
А чтоб душа носила
Осадок только сладкий!
КРЕМЕНА РАИСА