Надежда, вера и любовь.

Волна набегая, терзает волну,
И на камне свой оставляет след…
Убегает назад, разбивая корму,
Наш кораблик неисполнимых надежд.
Голубыми зубами вгрызаясь в песок,
Истекает солеными брызгами море…
И скрипит и шатается жалкий мосток
Из досок полусгнивших с надписью «Вера».
Мы смогли бы построить новую гавань..
Кто бы нам заплатил мечтами из снов…
Но волной принесло и разбило о камень
То, что мы называли когда-то – любовь.