Без ответа

Раскрой объятья роковые вновь, 
Позволь мне окунуться в грех, 
Мне все равно что это не любовь,
Я лишь хочу услышать вновь твой смех.
С тобою рядом превращаюсь в зверя,
От силы чувств готового рыдать,
Я растворюсь в тебе пока есть время
С готовностью тебе принадлежать.
Мне говорят что я себя растрачу.
Но я хочу тобою лишь дышать.
Я боль свою так глубоко запрячу 
Чтоб самому ее не отыскать.
И разжигая страсть, впуская тень...
Я отравлю собою каждый день.