минимальные максимы

минимальные максимы
настоящее рвется в будущее,
чтоб увидеть в нем, прошлое.
***
не все то жемчуг,
что пускает пыль в глаза.
...
древняя пословица гласит:
кто спит,
тот в прядки не играет.
***
ты сделала все, чтоб он,
от тебя ушел...
так чем же я,
могу тебе помочь?
***
ему легко от всего отказаться,
ведь у него ничего своего нет.
***
жизнь-
это бесценный бриллиант
подаренный тебе, БОГОМ.
***
убожество в божественность не верит