СМУЩЁННЫЙ РАССВЕТ

СМУЩЁННЫЙ  РАССВЕТ

Аудиозапись

Наблюдать за тобой не устану,
Разве может рассвет надоесть.
Бирюзой, чуть замёрзшая смесь,
Ощущаешь себя - Ты не здесь,
Разлилась на восток океаном.
 
Как смущён этот ранний рассвет.
Осторожно погладил мне волосы,
Тихо, тихо шепнул и вполголоса,
Ты шалишь, узнаю твои фокусы,
Уж не сплю, улыбаюсь - в ответ.
 
Сколько ласки, вовек не забуду.
Поцелуй. Словно спящую дочку,
А спокойна была ли вся ночка,
Тихий жест и движение шажочка
Это - нежность, подобная чуду.
 
И проснусь, уже с новою силой.
От рассвета - услышу три слова,
День родился. Ты к жизни готова
Рада снегу - укрытию покрова,
Отвечаю ему : Здравствуй, милый.
 
Наблюдать за тобой не устану . . .
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
 
Свидетельство о публикации №121112404066
 
( Муз. - ДиДюЛя )